воскресенье, 30 октября 2011 г.

Фаршированный перец с особой начинкой

Для приготовления очень вкусных перцев

Понадобится:

4 болгарских перца

125 грамм фигурных макарон или спагетти

70 грамм сыра (я брала твердый сыр типа эдам)

1 средний помидор

1 морковка

1 головка репчатого лука

1 яйцо

2/3 стакана молока

зелень

приправы (смесь)

бульон или вода - 1 стакан

Приготовление:

1.Отварить до полуготовности макароны

2. С перцев срезать крышечки, вынуть семена. Крышечки порезать мелко. смешать с макаронами.

3. Помидор порезать кубиками, зелень- мелко, и добавить к макаронам.

4. Обжарить морковь с луком и также отправить к начинке.

5. Порезать кубиками сыр (почти весь - оставить 4 пластинки для "крышечек") и отправить к начинке.

6. Зафаршировать перцы.В форму налить бульон или воду и поставить в эту жидкость перцы.

7. Сделать соус: смешать яйцо с молоком и приправами, и залить этой смесью начинку в перцах

8. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 40 минут, а в микроволновке при мощности 600 - 20 минут.

9. За 3 минуты до готовности перцев, положить на них пластинки сыра, дать им расплавиться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий